CLA 30 Trophallergènes
Recherche d'IgE spécifiques vis-à-vis de différents trophallergènes. Fruits à coque, légumineuses,rosacées. Amande (f20) Noisette (f17) Tomate (f25) Pois (f12) Arachide (f13) Soja (f14) Céleri (f85) Noix de cajou (f158) Pomme (f49) Kiwi (f84) Viandes Boeuf (f27) Poulet (f83) Porc (f26) Produits de la mer Crabe (f23) Morue (f3) Farines Sésame graine (f10) Riz (f9) Blé (f4) Lait et oeufs Lait vache (f2) Jaune d'oeuf (f75) Blanc d'oeuf (f1) CCD Marqueur carbohydrates (CCD)
Tube ou matériel à utiliser :
Sec avec Gel
Couleur ou type de tube :
Petit tube JAUNE
Examen à jeun :
NON
Fréquence de réalisation :
Du Lundi au Vendredi
Valeurs de référence :
se reporter au compte rendu (CR)
Prise en charge :
OUI
Technique :
ImmunoDot
Laboratoire exécutant :
Réalisation au sein du réseau UNILABS France